您现在的位置:首页>干部监督>工作动态>详细页

松原市举办市管领导干部报告个人有关事项专题辅导班

时间:2018年01月19日        作者:干部监督二室    点击:107次

为深入学习贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》主要精神和吉林省委组织部要求,切实做好我市2018年领导干部报告个人有关事项工作,111日,我市分2期举办市管领导干部报告个人有关事项专题培训班,全市县处级干部共计600人参加集中培训。

培训班上,市委组织部副部长冯大伟同志就2018年报告表的填报要求和注意事项进行了详细说明。并现场发放《领导干部个人有关事项报告表》《致市管领导干部的一封信》《致领导干部家属的一封信》以及回执单。培训班要求:参训人员要高度重视2018年个人有关事项集中填报工作,本着对组织负责、对自己负责的态度,务必与家人充分沟通、反复核实,如实完整规范填报个人有关事项;同时,各党组(党委)主要负责人要发挥好审核把关作用,当好两项法规的政策宣讲员,帮助和引导身边工作人员提高认识,坚决消除侥幸心理,使按要求填报个人有关事项成为政治自觉、思想自觉和行动自觉。

通过培训,大家进一步加深了对实行领导干部个人有关事项报告制度重要性的认识,表示一定按照填报要求,如实完整准确规范报告个人有关事项。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网