县委常委、组织部长王志国参加大兴镇大兴村党支部组织生活会 - 松原党建网
您现在的位置:首页>县区党建>长岭县>详细页

县委常委、组织部长王志国参加大兴镇大兴村党支部组织生活会

时间:2018年        作者:中共长岭县委组织部     点击:201次

 

 

    2月28日,县委常委、组织部长王志国深入大兴镇大兴村,参加党支部组织生活会和民主评议党员活动。
    组织生活会通报了大兴村党支部2016年组织生活会整改落实情况和2017年组织生活会征求意见情况,党支部书记代表村党支部班子作对照检查发言,村党支部班子成员依次进行对照检查发言,分别从六个方面深入查找存在的突出问题并自我剖析,客观公正地开展了批评和自我批评,提出改进措施,找准了努力方向。
    在民主评议党员活动中,村党支部党员开展了深刻的批评和自我批评。并在充分评议的基础上,采取无记名投票的方式,对村党支部班子和党员进行了民主测评。
    王志国对在点评中对大兴村组织生活会和民主评议党员取得效果给予充分肯定,认为村党支部对此次会议高度重视,准备很充分,查摆问题深刻具体,开展批评坦诚相见,整改措施比较实用。王志国指出,党组织不把大家组织起来开展党的活动是党组织的失职失责,党员不参加党的活动是党员的失职失责,我们一定要按照习近平总书记的要求,把组织生活会、民主评议党员等好的传统传习下来,严肃党内政治生活,让每名党员真正感受到自己是一名党员。王志国要求大兴村党组织一定要发挥战斗堡垒作用,大兴村党员一定要发挥先锋模范作用,通过不懈努力,把大兴村打造成新农村建设示范村,在乡村振兴战略中树立一个标杆,带领广大群众发家致富,过上幸福的生活。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网