您现在的位置:首页>新闻聚焦>详细页

市委组织部机关召开“抓全年工作落实”汇报会

时间:2018年03月12日        作者:办公室    点击:145次

  3月7日,市委组织部机关召开“抓全年工作落实”汇报会。部机关各科室负责同志围绕中央、省、市组织部长会议精神,结合工作实际,认真汇报了抓好全年工作落实的具体举措和工作内容,为做好全市组织工作奠定了坚实基础。

 

  市委组织部常务副部长孙中波主持会议并作总结讲话。他要求,部机关全体干部要严格落实市委常委、组织部长徐淑红在部机关总结表彰会上提出的“四个抓落实”要求,求真务实,用心用力,确保2018年全市组织工作出亮点、出品牌、出成效。一要在提升能力上下功夫。要时刻保持强烈的本领恐慌感和能力危机感,在抓理论学习和业务学习中积极主动地加快知识更新、优化知识结构、学习先进经验、拓宽眼界视野,不断提高自己的知识化、专业化水平。二是在细化举措上下功夫。要认真学习中央、省、市组织部长会议精神,创新工作思路,做到在工作谋划上“心里有数”,工作推进上“眼里有活”,工作落实上“手里有牌”,统筹兼顾、突出重点,集中精力抓好主攻方向,以点带面推动全局。三是在强化督查上下功夫。要高质量制定全年工作任务台账,细化工作流程,突出具体支撑,明确时限要求。要加大对账查账、督促检查的力度,适时通报重点工作完成情况,以目标倒逼进度、以时间倒逼责任,从一开始就咬定目标、持续用力抓落实,确保年终顺利结账,实现建立的台账全部“清零”。

  市委常委、组织部长徐淑红参加了会议。


主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网