您现在的位置:首页>自身建设>机关活动>详细页

市委组织部组织机关党员干部集体观看《青年马克思》

时间:2018年05月17日        作者:机关党总支    点击:47次

在马克思诞辰200周年之际,5月11日下午,市委组织部组织机关党员干部集体观看了大型主题电影青年马克思》。

这部影片展现了青年马克思与恩格斯相识相知,因共同的理想信念,致力于彻底改变世界一同完成了经典政治文献《共产党宣言》。一位困苦拮据仍不改其志,一位含着金汤匙又满怀抱负。时代青年的聚首,让全世界风云变色。大家观影后纷纷表示,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人。200年过去了,马克思主义没有过时,今天的中国仍在坚持和发展马克思主义。作为新时代的组工干部,特别是青年干部更应该不忘初心、牢记使命,自觉坚定马克思主义信仰,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果,争做新时代坚定有为的青年马克思主义者,以青春之我、奋斗之我,为组织工作添砖加瓦,为松原建设贡献力量。

  观看此部影片是市委组织部开展自身建设系列活动的重要举措之一。市委组织部还将陆续开展知识竞赛、演讲比赛、下乡调研、拓展训练、助老扶困等活动,着力锻造高素质专业化的组工队伍,为全面建设松原“两个城市”提供坚强组织保证。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网