您现在的位置:首页>基层党建>机关党建>详细页

松原市邮政管理局开展“邮管先锋”党建品牌创建工作

时间:2018年05月31日        作者:城市组织科管理员    点击:41次

根据市委组织部党建品牌创建意见,为更好地促进机关党建工作和邮政监管工作的有机融合,松原市邮政管理局进一步推进党建工作具体化、项目化和品牌化,开展“先锋旗帜”党建品牌创建工作,积极打造“邮管先锋”党建品牌。

松原市邮政管理局制定了《中共松原市邮政管理局支部创建机关党建品牌实施方案》(以下简称《方案》),《方案》要求一是要进一步深化成果,扩大先锋旗帜影响力;二是要持续发力,做到创建向树立转化;三是落实责任,完成品牌提档升级。《方案》还制定了此次党建品牌创建的目标是以党建品牌创建工作为切入点,打造“邮管先锋”党建品牌,促进行政效能建设。

松原市邮政管理局以党建品牌创建活动为契机,进一步巩固党建工作成果,开创机关党建工作新格局,真正发挥“先锋旗帜”示范引领作用。(松原市邮政管理局)

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网