您现在的位置:首页>干部教育>培训动态>详细页

省委组织部督查组到松原市实地督查习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作

时间:2018年06月04日        作者:干部教育管理员    点击:111次

近日,省委党校进修部主任王历新及延边州委组织部干部教育处处长申光华到松原市实地督查习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训落实情况,市委组织部副部长、市委老干部局局长冯大伟、市委党校常务副校长刘淑华陪同。督查采取听取汇报、召开座谈会、查看相关材料等方式进行,并抽查了扶余市、前郭县及部分市直部门。
 
                                                       会议现场
市委组织部副部长、市委老干部局局长冯大伟围绕松原市学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训工作的总体安排、主要做法、完成情况、主要成效、存在问题、下步考虑和意见建议等方面作了总体汇报。
 
                         市委组织部副部长、市委老干部局局长冯大伟汇报工作
部分市直部门(单位)及县市区干部教育工作相关负责人结合各自工作职责和分工,进行了座谈发言。
 
                                 市直属机关党工委书记李占勇座谈发言

 
                                 市人力资源和社会保障局副局长杜福军座谈发言
 
                                         宁江区委组织部常务副部长于竞存座谈发言
                                      乾安县委组织部常务副部长周鸿鹏座谈发言
在听取情况汇报和座谈发言后,王历新指出,松原市在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上政治站位高、重视程度高、培训覆盖率高,在全省率先完成轮训任务,做了大量工作。在整体培训过程中,规定动作不走样,自选动作很出彩,谋划细致,管理严格,取得了很好的成绩。对培训中的创新和亮点要好好梳理,形成可复制可推广的模式,让更多地区学习借鉴。
 
                                           省委党校进修部主任王历新讲话
在督查过程中,督查组先后到扶余市、前郭县、市委党校、市人社局、市林业局等县市和部门进行了督查,并提出了具体指导意见。

 

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网