您现在的位置:首页>党员队伍>党员教育>详细页

市委组织部关于认真组织各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知

时间:2018年06月04日        作者:组员办    点击:1661次

市、区)委组织部、市直各党(委:

近日省委印发《关于全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的决定》(吉发〔201815号,以下简称《决定》),在各级党组织和广大党员干部中开展向郑德荣同志学习活动。为认真贯彻落实省委的重要决策部署,现就有关事宜通知如下:

迅速作出安排部署。要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过召开会议等形式,对贯彻落实《决定》进行研究部署,制定学习活动方案,列出详细计划,提出具体要求,进一步明确学习活动的目标任务、方法步骤和推进措施,迅速在全各级党组织和广大党员干部中掀起学习郑德荣同志先进事迹热潮。

深入推进学习活动。要通过召开集中学习会、不同层面党员干部座谈会、研讨会等,组织党员干部深入学习郑德荣同志先进事迹。要依托微博、微信、QQ群等自媒体,创作具有时代性、典型性、影响力的微视频、微电影,增强学习的吸引力和感染力;运用新时代e支部、新时代传习所等平台定期链接、推送郑德荣先进事迹,引导党员主动开展在线学习。同时,要用好三会一课、主题党日等传统手段开展学习活动,切实增强学习活动的实效。

、切实加强领导指导。要把郑德荣同志先进事迹作为即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育和推动两学一做学习教育常态化制度化的生动材料,党员领导干部带头学习,带头研讨,带头实践,充分发挥头雁效应;上级党组织要定期对学习活动开展情况进行督促检查,引导党员用榜样力量激励自己,用信仰力量淬炼党性。同时,要注重舆论宣传,充分发挥新闻媒体重要作用,努力营造学习郑德荣同志先进事迹浓厚氛围。

各地各部门各单位学习宣传郑德荣同志先进事迹阶段性情况,请于67(星期四)前报市委组织员办公室

                                                                      中共松原市委组织部

                                                                           2018528

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网