您现在的位置:首页>新闻聚焦>详细页

市委常委、组织部长徐淑红深入到宁江区毛都站镇牙木吐村走访看望地震灾区群众

时间:2018年06月05日        作者:办公室    点击:94次

  6月1日,市委常委、组织部长徐淑红深入到宁江区毛都站镇牙木吐村走访看望地震灾区群众。

  徐淑红首先来到宁江区抗震救灾前线指挥部,详细了解了抗震救灾各项工作进展情况,看望了奋战在灾区一线的党员干部。随后深入到受灾最严重的牙木吐村,走访看望灾区群众。每到一户,徐淑红都向群众嘘寒问暖,详细了解他们的受灾情况、家庭收入、看病就医等事宜,以及当前面临的困难和问题。看到大家状态都很乐观,徐淑红高兴的鼓励灾区群众要坚定生活信心,努力克服暂时的困难,自力更生,争取将日子越过越红火。

  同时,她还叮嘱镇村两级干部要想方设法为群众解决一些眼前的实际困难和问题,在力所能及的范围内给予更多的关怀和帮助,确保灾区困难群众吃得饱、住得暖、生产生活稳定。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网