您现在的位置:首页>新闻聚焦>详细页

市委常委、组织部长徐淑红到长岭县调研脱贫攻坚、“双停”企业盘活等工作推进情况

时间:2018年06月19日        作者:电教科    点击:222次

 

近日,市委常委、组织部长徐淑红深入到长岭县,就脱贫攻坚、“双停”企业盘活、中央环保督察问题整改及重大项目建设等工作推进情况进行调研。

 

长岭县巨宝山镇新立村是市委组织部脱贫攻坚工作包保村,徐淑红再次来到这里,认真听取镇村干部和“第一书记”关于脱贫攻坚工作的情况介绍,实地查看村部和村容村貌她叮嘱相关负责同志,紧紧围绕“以党建促脱贫”的整体思路,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实把涉及贫困群众切身利益的工作做好做实做出成效。

  

 

随后,徐淑红来到停产在建企业瑞鑫化工有限公司,与企业相关负责同志深入交流,仔细了解企业盘活情况,认真询问目前面临的困难和问题,并就企业尽快恢复生产提出了有针对性意见和建议。她希望企业积极寻求合作伙伴,通过多种方式解决资金瓶颈问题,努力突破困境、壮大发展。精诚农业机械制造有限公司原来是以生产农机具为主的企业,2016年积极响应国家推进生态文明建设号召,新成立了子公司彩蚨增新能源科技有限公司,转型以能源利用为主营业务,发展前景良好。在那里,徐淑红鼓励企业要始终坚持生态环保优先的发展理念,进一步加快技术、管理、产品和商业模式创新,不断提高企业竞争力,实现经济效益和社会效益“双赢”。

座谈会上,在认真听取了长岭县相关负责同志关于“双停”企业盘活、中央环保督察问题整改和重大项目建设等情况汇报后,徐淑红各级各相关部门要认真贯彻落实市委市政府的各项决策部署,切实增强大局意识、责任意识担当意识,锁定目标真抓实干,严格按照既定的时间表、路线图、任务书,一步一个脚印抓好落实,以高度的政治自觉、思想自觉行动自觉,快速推进圆满完成各项工作任务

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网