您现在的位置:首页>新闻聚焦>详细页

市委常委、组织部长徐淑红深入长岭县检查督导中央环保督查反馈问题整改工作推进情况

时间:2018年06月27日        作者:办公室    点击:90次

 

  6月26日,市委常委、组织部长徐淑红深入长岭县检查督导中央环保督查反馈问题整改工作推进情况,长岭县委、县政府有关同志陪同检查。

  徐淑红深入到部分禁养区内畜禽养殖场搬迁、小砖窑取缔等作业现场,实地查看了工作进度,听取了相关情况汇报,并与企业和部门负责人进行了深入交流。

  徐淑红表示,长岭县委、县政府和各职能部门要把中央环保督察反馈问题整改工作作为一项重大政治任务、民生工程和重大发展问题来抓,发挥牵头协调作用,履行好各自的环境保护职责,确保整改到位。要在工作整改上严起来、实起来,严格按照督察要求、环保标准,把每一个督查反馈问题抓细抓实,不留盲区、不留死角。要坚持问题导向、群众导向,把群众满意作为首要标准,举一反三、延伸排查解决存在问题,以生态环境的持续优化提升群众的幸福感和获得感。


主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网