您现在的位置:首页>基层党建>两新党建>详细页

我市召开互联网业协会暨协会党委成立大会

时间:2018年06月29日        作者:非公党建办    点击:30次
    6月28日上午,我市召开互联网业协会暨协会党委成立大会,标志着松原网络建设进入了新时代,松原互联网党的建设开启了新征程。市委常委、宣传部长施大宁参加会议并讲话。
    会上,参会领导为松原市互联网业协会和协会党委揭牌。宣读《关于成立松原市互联网业协会的批复》《关于成立中共松原市互联网业协会委员会的批复》和《关于中共松原市互联网业协会党委组成人员的批复》。新任市互联网业协会会长、党委书记作表态发言。
    我市互联网业协会党委是于5月末正式批复成立的,在全省各市(州)中,成立时间较早,但受前一段时间地震影响,成立大会推迟到今天召开。目前,我市互联网业协会共有82家成员单位,下设7个党支部,共有党员102名,通过协会党委对26家互联网企业派驻党组织,实现了党组织和党的工作“双覆盖”。会前,开展了“网络大V看非公党建”活动,组织10名“网络大V”深入金钻、欧亚商圈、盼盼集团等22户企业,采访报道企业党建工作。 
    全市5个党组织孵化基地、12个党建指导服务中心,全部对互联网企业开放,为开展活动提供场所。上午,协会党委借助松原经济技术开发区党建指导服务中心,同步参加红歌会庆“七?一”系列党建活动。
会后,互联网业协会党委开展了第一次“主题党日”活动,30名入党积极分子向互联网业协会党组织递交了入党申请书。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网