您现在的位置:首页>县区党建>长岭县>详细页

长岭县八十八乡组织妇女代表学习十九大精神积极投身美丽乡村建设和脱贫攻坚工作

时间:2018年07月06日        作者:长岭县委组织部管理员    点击:20次

     日前,长岭县八十八乡充分发挥“新时代传习所”理论阵地作用,组织全乡60余名妇女代表召开创建美丽庭院、干净人家动员会,集中学习十九大精神,号召广大群众全力投入美丽乡村建设,为脱贫攻坚工作贡献力量。

       会议认为,要紧紧围绕脱贫攻坚工作, 充分发挥传习所这个学习场所和阵地,学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。抓紧“五传”即“传理论、传政策、传法律、传科技、传文化”这内容主线,坚持正确导向,健康向上的主基调,采用群众喜闻乐见的形式,加大宣传力度和正面引导,扶志、扶智相结合,全面争取为脱贫攻坚和建设美丽乡村做出更大的贡献。

       会上,60余名本乡本土的妇女同志,将十九大精神融入精彩的文艺表演中,用歌声和舞蹈传习中国文化,倡导广大群众要积极投身到脱贫攻坚和美丽乡村建设中来,做有理想、有目标、有道德的新时代农民。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网