您现在的位置:首页>基层党建>机关党建>详细页

团市委掀起学习郑德荣同志先进事迹热潮

时间:2018年07月09日        作者:城市组织科管理员    点击:72次
    为认真落实市委组织部《关于认真组织各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》要求,团市委迅速行动,组织全市各级团组织和广大团员青年开展了形式多样的学习活动。
    6月6日上午,共青团松原市委在松原市青少年综合服务平台组织开展了学习郑德荣同志先进事迹座谈会,县区、中省直企业及街道团委干部共计13人参加了此次座谈会。与会青年代表结合本职工作畅谈了学习郑德荣同志先进事迹的心得体会,大家一致认为:郑德荣同志作为一名守卫真理的“红色理论家”,他把一生都献给了研究、宣传、捍卫马克思主义的伟大事业。用实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命”的爱国情怀和高尚情操。每一名共产党员和团员青年,都应该学习他对党的无限忠诚,对事业的无限热爱,对真理的不懈追求。
    团市委号召,全市各级团组织开展学习郑德荣同志先进事迹活动,要同学习党的十九大、省十六次团代会精神,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,通过学习活动引导全市各界团员青年加强党性修养,弘扬优良作风,扎实工作,为加快松原“两个城市”建设贡献青春力量。
    近期团市委还将举办学习郑德荣同志主题征文、演讲比赛等活动。

 

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网