您现在的位置:首页>干部管理>领导班子建设>详细页

市委组织部扎实推进生态环境保护与日常考核深度融合

时间:2018年        作者:干部二科管理员    点击:417次

  市委组织部全面强化市管干部生态环境意识,压实责任,将生态环境保护纳入常态联系包保工作中。

  市委组织部组织13个调研组分工联系所有市直部门的生态环境保护工作,特别是将中央环保督察反馈问题的整改情况进行了详细分解,由各调研组定期对涉及中央环保督察反馈问题整改任务的部门进行重点跟踪了解,实行调研“日志化”管理,详细掌握并记录相关部门对涉及到的中央环保督察反馈问题的工作部署、人员配备和整改进度等情况,重点考核领导班子和领导干部在谋划、推进、落实环保督察整改,推动完成整改任务中的思路、做法和作用发挥情况,及时发现采集市管干部在推进环保督察工作落实中的活思想、活情况、活事例,以环保督察反馈问题为切入点,深入考核干部德才表现,达到知事识人的目的。同时将此项考核结果作为市管干部日常考核评价的重要参考,为加强市管领导班子和市管干部队伍建设提供有力支撑。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网