松原市“三措并举”加强领导干部学风建设 - 松原党建网
您现在的位置:首页>干部教育>特色工作>详细页

松原市“三措并举”加强领导干部学风建设

时间:2018年        作者:干部教育管理员    点击:57次

松原市对标中央、省委对干部教育工作学风建设提出的新要求,把握提醒、考核、反馈三个关键环节,不断夯实干部教育培训基础,加强领导干部学风建设。
    训前抓提醒。在每个培训班次开班前,召开班委预备会,强调“八严禁、四必须、三报告、两严格”的教育培训学风建设具体要求,提高学员培训的重视程度,进一步明确班委成员的管理职责,强化学员自我管理能力。
    训中严考核。将培训的各个环节进行量化,设定考核目标,制订考核办法,由培训机构、带班干部、班委会成员组成考核组,对所有学员在培训中的现实表现进行评价。同时,组织部门根据班次情况,选派4-5名组工干部作为观察员,参与交流研讨、主题班会等重点环节的考察写实,将量化考核结果存入学员个人培训档案。
    训后快反馈。学员在培训中的现实表现以及培训之后的心得体会,通过松原干部教育培训手机微课APP,与各单位进行及时反馈,让考核结果公开透明。同时注重成果运用,在干部任用提拔时,将领导干部的学习情况作为重要参考。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网