您现在的位置:首页>县区党建>扶余市>详细页

扶余市召开全市集中清理有前科劣迹现任村干部工作部署会议

时间:2019年03月18日        作者:扶余市组织部信息员    点击:97次
3月18日下午,扶余市召开全市集中清理有前科劣迹现任村干部工作部署会议,市委副书记王文祥出席会议并作重要讲话,市委常委、组织部长周立夫出席会议,副市长葛祥主持会议。 会议指出,开展集中清理有前科劣迹现任村干部及补齐配强工作是一个大动作,必须提高认识、一致同功。这是深入贯彻省委组织部文件精神,推进全市扫黑除恶专项斗争的客观要求;是全面落实省委领导指示,做好“四个一批”工作的迫切需要;这是超前做好村“两委”换届准备,加强村干部队伍建设的实际步骤。 会议强调,开展集中清理有前科劣迹现任村干部及补齐配强工作是一项硬任务,必须聚焦重点、一抓到底。要事前建立预案,维护社会稳定,要深入摸底排查,准确掌握情况,要严格区分性质,分类建立台账,要加强研判确认,确定人员名单,要分类做出处理,做到依法依规,要结合村情实际,及时补齐配强。 会议要求,开展集中清理有前科劣迹现任村干部及补齐配强工作工作是一件难事情,必须勇于担当、一往无前。要加强领导,压实责任;要密切协作,形成合力;要强化管控,消除隐患;要攻坚克难,完成任务;要从严督导,严肃问责。找准“牵一发而动全身”的重点领域,抓住“落一子而满盘皆活”的关键环节,集中力量突破,全面推进此项工作落实,确保按时完成工作任务。 会上,同步印发了《全市集中清理有前科劣迹现任村干部实施方案》。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网