前郭县扫黑办召开4月扫黑除恶联络员工作例会 - 松原党建网
您现在的位置:首页>县区党建>前郭县>详细页

前郭县扫黑办召开4月扫黑除恶联络员工作例会

时间:2019年04月22日        作者:前郭县组织部信息员    点击:11次
 

422日,前郭县扫黑办按照县扫黑除恶专项斗争领导小组工作安排,召开4月份联络员工作例会。

会上传达了中央扫黑除恶第13督导组第5下沉督导小组组长霍丽在松原市扫黑除恶工作汇报会上的讲话精神和下沉前郭县见面会上反馈建议精神。

会议要求,各部门要以中央督导为契机,持续开展宣传,要重点围绕监管行业、监管领域开展全覆盖多形式的宣传,努力做到家喻户晓,大力提升群众的知晓率和参与度。

会议要求,各部门要以中央督导为契机,深入推进行业乱象治理工作,要在全省开展十大乱象治理的基础上,找准摸透本部门监管行业存在的乱象问题,强化工作延伸,压实责任,明确目标,制定切实可行的工作方案,全力推进乱象治理。

会议强调,各部门联络员要经常向主要领导汇报工作,主动担当,积极工作,保持扫黑除恶专项斗争工作状态不松懈。要深入推进各项工作,完善工作流程,做细工作步骤,做浓宣传氛围。要强力推进行业治乱,让群众看得见、摸得着、感受得到扫黑除恶工作成果。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网