您现在的位置:首页>县区党建>前郭县>详细页

前郭县举办扫黑除恶专项斗争专场文艺演出

时间:2019年04月28日        作者:前郭县组织部信息员    点击:9次
 

为深入贯彻党的十九大精神和国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,维护社会文化环境和谐稳定,进一步巩固党的执政基础,扩大扫黑除恶专项斗争宣传力度。428日,由前郭县扫黑除恶领导小组办公室主办,县委政法委、县委宣传部、县公安局、县司法局、县文化广播电视和旅游局承办的《严惩黑恶势力共建和谐前郭——前郭县扫黑除恶专项斗争专场文艺演出》在高娃广场举办。

本场演出以扫黑除恶专项斗争为主题,以歌曲、快板、舞蹈、好来宝、配乐诗朗诵、小品、表演唱、三句半等多种形式为广大群众呈现一场精彩的演出。舞蹈《花开中国》拉开了整场演出的序幕,配乐诗朗诵《利剑》,展现了党中央、国务院在全国扫黑除恶专项斗争中的决心和信心,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基,打通扫黑除恶专项斗争宣传最后一公里。小品《畅通无阻》、表演唱《姐妹四个来宣传》、三句半《扫黑除恶民欢畅》针对当前涉黑涉恶问题新动向,把扫黑除恶专项治理的形象搬上了舞台,进一步呈现了一场打击邪恶、弘扬正气的演出,得到在场观众的阵阵掌声。最后演出在舞蹈《激情的火焰》中圆满落下帷幕。

此次演出由县文化馆、县民族歌舞传习中心、县草原文化馆合作完成。县文化馆出演的五个节目都是由馆辅导干部及馆办团队创作并排演。排练期间,演员克服身体、家庭等诸多原因,在时间紧、任务重的情况下,用最短的时间完成了本场五个原创作品的演出任务,为扫除黑恶势力共建和谐前郭做出了应有的贡献。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网