我市为146名优秀人才颁荣誉发福利 - 松原党建网
您现在的位置:首页>新闻聚焦>详细页

我市为146名优秀人才颁荣誉发福利

时间:2019年08月20日        作者:远程办    点击:66次

  在“查干湖人才论坛”开幕之际,8月19日,我市举行首批“人才绿卡”“优才之家”发放仪式,再次彰显我市“惜才、爱才、重才”诚意。市长于强出席活动并为首批获得荣誉人才代表颁牌授卡。市委副书记陈胜主持会议。

  于强在致辞中说,开展“优才之家”“人才绿卡”颁发活动,是全面打造我市招贤引智优质人才环境的生动实践。当前,全市上下正在加快把习近平总书记“松原发展很有潜力”的殷切希望变成生动现实,求贤若渴之心比任何时候都强烈。希望域内外人才发挥自身优势,当好“宣传员”“联络员”和“战斗员”,积极为松原经济发展助力添翼。市委、市政府将积极探索人才资源开发新途径,创新机制引进人才,创优条件留住人才,搭建舞台用好人才,让各类人才创业有机会、干事有舞台、发展有空间。

  据悉,首批共有111名人才家庭获评“优才之家”,35人获发“人才绿卡”。活动也是继今年我市开展人才林、人才展宣基地等活动后的又一营造人才环境重要举措。“人才绿卡”持有者可享受8大类便捷优质服务。

  市委常委、组织部长于海波,市委常委、副市长潘雷,市政府秘书长刘文占,省委组织部人才处负责同志及域内外人才代表共100余人参加会议。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网