我市举行松原籍域外高层次人才座谈交流会 - 松原党建网
您现在的位置:首页>新闻聚焦>详细页

我市举行松原籍域外高层次人才座谈交流会

时间:2019年08月20日        作者:远程办    点击:38次

  8月19日,22位来自全国各地、各大知名企业和院校的松原籍域外高层次人才“组团”返乡,在“查干湖人才论坛”期间与家乡领导亲切座谈,围绕松原产业谋划、未来发展、把脉问诊、共谋良方、共促发展。

  市委书记王子联、市长于强、市委副书记陈胜出席会议。市委常委、组织部长于海波主持会议。

  在观看了松原人才工作宣传片后,省政府驻广州办事处副主任孙树生,北京大学光华管理学院原副院长曹凤岐,国家电力投资集团纪检监察部副主任鞠树成,中国海军装备部监察局副局长刘化深,生态环境部环境规划院生态环境补偿研究中心主任、研究员刘桂环,广东省吉林松原商会会长、深圳市优视技术有限公司董事长金德新等松原籍域外人才,分别围绕松原发展潜力、比较优势、定位方向,从招商引资、项目对接、旅游开发、生态环保、绿色发展、现代农业打造等多方面提出了中肯而具有建设性的建议。希望能为家乡的经济发展和社会进步尽己绵薄之力。

  于强对域外松原籍人才多年来关心家乡变化、助力家乡发展、反哺家乡建设的桑梓情怀表示感谢。他说,当前松原正在加快把习近平总书记 “松原发展很有潜力”的殷殷重托变成生动现实,政策红利加速释放、综合优势进一步显现,同时产业基础、营商环境、人才政策利好叠加。希望广大域外人才携朋带友返乡创业,市委、市政府将强化一切有利于发展、有利于兴业的措施,为各领域人才创业兴业架桥铺路、搞好服务,让他们在松原发展得舒心、安心、放心。

  市委常委、副市长潘雷,市政府秘书长刘文占,省委组织部人才处负责同志等参加会议。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网