我市赴上海举办民生改善与社会治理创新专题培训班 - 松原党建网
您现在的位置:首页>干部教育>培训动态>详细页

我市赴上海举办民生改善与社会治理创新专题培训班

时间:2019年        作者:干部教育管理员    点击:52次

 

 

为了全面学习借鉴民生改善与社会治理创新经验,提高我市相关领域领导干部专业能力,加速推进创建国家卫生城市进程,夯实我市全面振兴全方位振兴基础近日,我市赴上海举办民生改善与社会治理创新专题培训班在市委党校开班,来自市直及县(市、区)相关领域的47名干部参加此次培训。  

 

     

 

     据悉,此次培训班主要以理论教学、集中辅导、现场教学、交流研讨、成果拓展相结合的方式,分别在松原、上海两地进行,学制一周。理论教学环节在松原市委党校学习《更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果》。在上海将邀请复旦大学等相关领域专家、教授讲授当代中国社会治理创新之路》《上海城市基层治理的实践与探索》《新常态下的民生服务与创新》和《提高保障和改善民生水平的上海实践》等。现场教学环节主要是到上海虹口区社会组织创新园等地,学习民生改善社会治理创新做法。培训后,学员们将结合本职工作和所学内容进行交流研讨、座谈发言,并在本部门(单位)开展领导干部上讲台活动,系统介绍上海市民生改善与社会治理创新做法及经验,延伸培训成果。通过此次培训将会促进我市相关领域领导干部拓宽工作思路、强化担当作为、提升实战能力,进一步推动我市民生改善与社会治理创新工作高质量发展,为建设新时代“两个城市”提供智力支持和组织保障。 

 

      

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网