松原市坚持“四比四看”在疫情防控阻击战一线考察识别领导班子和领导干部 - 松原党建网
您现在的位置:首页>新闻聚焦>详细页

松原市坚持“四比四看”在疫情防控阻击战一线考察识别领导班子和领导干部

时间:2020年02月28日        作者:远程办    点击:14次

  松原市委组织部始终把领导干部在重大斗争和关键时刻表现,作为了解考察干部的关键,从1月31日开始,在全市疫情防控阻击战一线,部署开展领导班子和领导干部专项考察。

  市委组织部3名副部长分别带队,在安全有序前提下,深入到一线考察,突出针对性和时效性,灵活采取一线走访、明察暗访、征求意见、列席会议等有效形式,大力实施“四比四看”,即:

  比政治站位,在贯彻执行中看大局观念

  比责任意识,在危险考验中看担当精神

  比工作作风,在群众安危中看宗旨意识

  比防控效果,在落实任务中看能力水平 

  近距离考察识别领导班子和领导干部在学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,以及省委“七个到位”要求,落实“五级书记”抓疫情防控责任制中的实际表现。截止目前,已深入全市5个县(市、区)和承担重点任务的市直部门(单位)开展一线考察,随机走访市直部门(单位)协助防控的弃管居民小区,同时密切加强与纪检监察机关、党委政府督查部门沟通联系,实现信息共享,进一步凝聚打赢疫情防控阻击战强大合力。

主管主办单位:中共松原市委组织部

地址:松原市宁江区沿江东路189号 邮编:138000

微信公众号:松原党建

备案:吉ICP备17007356号

吉公网安备 22070202000151号

版权所有 @ 2003-2017 松原党建网